Breaking news

Ils ont remodelé avant Covid. Voici ce qu’ils regrettent maintenant.

Ils ont remodelé avant Covid. Voici ce qu’ils regrettent maintenant.
Ils ont remodelé avant Covid. Voici ce qu’ils regrettent maintenant.

Lorsque Beverly O’Mara et Mark Uriu ont converti leur loft à Jersey City, NJ, en un espace de travail en direct en 2015, ils ont imaginé un appartement spacieux et ouvert où Mme O’Mara pourrait avoir un studio d’art et M. Uriu pourrait travailler de la maison à l’occasion.

Ils ont ajouté des éléments qui avaient du sens à l’époque, en installant des écrans shoji qui offraient de l’intimité et de la lumière, mais pas de barrière acoustique. Et pendant un certain temps, cela a fonctionné à merveille.

Puis Covid a tout changé. Soudain, le couple s’est retrouvé à travailler à domicile à plein temps, essayant de trouver des solutions de fortune pour un espace qui avait déjà subi une rénovation de 250 000 $.

Pour des millions d’Américains, la pandémie a inauguré une ère de remodelage, car ils ont utilisé le temps passé à la maison pour refaire les cuisines, les salles de bains et les espaces de vie pour s’adapter à un style de vie plus domestique. (D’une année sur l’autre, les dépenses de rénovation domiciliaire ont augmenté de plus de 9% entre le troisième trimestre de 2019 et le troisième trimestre de 2021, pour atteindre 357 milliards de dollars par an, selon le Joint Center for Housing Studies de l’Université de Harvard.) Mais que se passerait-il si vous avez rénové avant la pandémie – et y avez dépensé beaucoup d’argent – et maintenant vous avez dû le refaire pour refléter une nouvelle réalité ?

Comme beaucoup d’autres, Mme O’Mara, 66 ans, et M. Uriu, 65 ans, se sont retrouvés tête baissée dans les limites d’un design imaginé pour un mode de vie prépandémique et se sont demandé quelles modifications, le cas échéant, rendraient leur maison plus fonctionnelle.

“Nous avons vu ces nouvelles demandes intéressantes s’imposer à nos espaces, et elles sont absolument un sous-produit de l’évolution du mode de vie”, a déclaré Jeff Jordan, un architecte de Rutherford, NJ, qui a conçu la rénovation du couple et constate un changement dans la façon dont les propriétaires pensent. sur la rénovation.

Pour ceux qui envisagent de rénover maintenant, le projet de Mme O’Mara et de M. Uriu offre quelques leçons utiles. Les stratégies créatives et économiques qu’ils ont adoptées au début, comme le choix de matériaux de construction abordables, sont encore plus précieuses maintenant, car les coûts des matériaux et de la main-d’œuvre sont élevés. Mais d’autres décisions qu’ils ont prises se sont avérées problématiques.

Voici ce que le recul né d’une pandémie leur a appris sur la rénovation.

Créer un espace de travail en direct fonctionnel

Mme O’Mara et M. Uriu ont acheté leur condo de 2 800 pieds carrés en 2012 pour 837 000 $, déménageant d’un victorien à Montclair, NJ, où ils avaient élevé leurs enfants. Le loft de Jersey City, dans une rue verdoyante du quartier de Hamilton Park, était sombre, car les seules fenêtres se trouvaient le long du mur sud. Les murs intérieurs fermaient l’arrière de l’espace, bloquant la lumière naturelle et rendant la cuisine, la chambre principale et les chambres à l’étage sombres et un peu claustrophobes.

L’appartement, avec ses planchers en bois sombre, ses luminaires cuivrés et ses armoires en cerisier, avait une esthétique lugubre de “banquier du New Jersey des années 90”, a déclaré M. Uriu. Mais ils pouvaient voir son potentiel.

C’était au premier étage d’un bâtiment du XIXe siècle qui abritait autrefois les diligences de Wells Fargo, et il avait des plafonds de près de 19 pieds de haut, enjambés par des poutres en acier. L’un d’entre eux portait encore les mots « Interdiction de fumer » peints en gros caractères d’imprimerie.

“Vous pouvez tout enlever, vous pouvez en faire une boîte complètement vide et vous pouvez construire tout ce que vous voulez”, a déclaré M. Uriu, propriétaire d’Uriu Nuance, une entreprise de Manhattan qui installe des finitions intérieures sur des rénovations haut de gamme.

Tout d’abord, le couple devait décider de l’espace à consacrer au travail et à la vie. Mme O’Mara, une artiste qui travaille en techniques mixtes avec des matériaux comme la peinture, la pâte à papier et la céramique, avait besoin d’un studio comme celui qu’elle et M. Uriu avaient construit sur leur propriété de Montclair. M. Uriu avait besoin d’espace de bureau pour pouvoir parfois travailler à domicile. Et ils avaient des enfants adultes qui vivaient à proximité.

“À un autre moment de ma vie, j’aurais dit” un tiers d’espace de vie, deux tiers d’espace de travail “”, a déclaré Mme O’Mara. “Mais étant donné que nous avons une famille et qu’ils nous rendent visite, ainsi que des petits-enfants, nous voulions que ce soit gracieux et accueillant pour notre famille et nos amis.”

Ils ont décidé de dédier environ un tiers de l’espace à un studio, réservant le reste à la vie de famille. Ils ont abattu des murs, divisant le rez-de-chaussée par une cloison, avec le studio de Mme O’Mara et la chambre principale d’un côté et un salon de l’autre. Ils ont transformé le loft à l’étage en deux espaces : une chambre d’amis et un bureau à domicile pour M. Uriu.

Ce qu’ils ont appris : Consacrer plus d’espace à la vie de famille s’est avéré être une décision prémonitoire au cours de la première année de la pandémie, lorsque les petits-enfants ont souvent visité, utilisant l’espace de vie ouvert comme salle de jeux, un répit de leur petit appartement exigu à Brooklyn.

D’autres décisions n’ont pas non plus tenu le coup, notamment celle de placer le bureau de M. Uriu directement au-dessus du studio de Mme O’Mara, sans mur pour faire office de mur antibruit. Désespéré d’avoir plus d’espace et de calme, il a transformé le placard de 4 pieds sur 7 pieds de la chambre d’amis en son bureau. Pour entrer, il doit se cacher sous une poutre.

Deux ans après le début de la pandémie, il se retrouve à travailler dans un espace que Mme O’Mara compare au 7 ½ étage nain du film de 1999 “Being John Malkovich”. Lorsqu’il est assis, M. Uriu peut regarder sous la poutre et voir à travers l’appartement et par les fenêtres vers la rue en contrebas. “Lorsque vous êtes assis”, a-t-il dit, “vous n’avez pas l’impression d’être dans un placard.”


Beaucoup de lumière, pas beaucoup de silence

Un autre objectif de la rénovation était d’apporter de la lumière dans l’appartement à partir des fenêtres le long du mur avant. “Nous avons identifié très tôt que si nous voulions que cet endroit fonctionne, nous devions trouver un moyen d’obtenir la lumière de cette façade jusqu’au bout”, a déclaré M. Uriu.

Ils ont ajouté deux fenêtres de 4 pieds sur 4 pieds au-dessus de la porte d’entrée. Mais les murs intérieurs bloquaient toujours la lumière à l’arrière de l’appartement, et “les pièces à l’étage ressemblaient à des tombes”, a déclaré Mme O’Mara.

M. Uriu, qui est d’origine japonaise et souhaitait incorporer une esthétique japonaise, a envisagé des écrans shoji translucides, qui pourraient fournir une intimité et une lumière filtrée. En collaboration avec M. Jordan, il a conçu des écrans qui s’ouvriraient le long d’un rail derrière une balustrade de balcon en fines lattes de cèdre, conçue par Mme O’Mara. Fermez les moustiquaires et les pièces sont privées, laissant filtrer la lumière ; ouvrez-les, et quelqu’un à l’étage a une vue plongeante sur l’appartement en dessous.

“Si vous êtes debout sur le sol dans la pièce principale et que les lumières sont allumées dans la pièce du dessus, c’est presque comme un paysage de rue”, a déclaré M. Uriu. “Cela me rappelle d’être dans des rues intimes à Kyoto, où vous avez littéralement des écrans avec de la lumière qui passe. Vous avez le sentiment qu’une vie différente se déroule.

Au milieu de l’appartement, ils ont ajouté une cloison d’armoires sur toute la longueur de l’espace, de l’entrée au fond de la cuisine, divisant l’appartement en deux, mais laissant passer la lumière au-dessus.

Ils ont également allégé la sensation de l’espace en installant de nouveaux éclairages et finitions, en peignant les poutres en acier en gris pâle et le plafond en blanc, et en blanchissant les planchers de bois. M. Jordan a ajouté une bande LED aux poutres pour l’éclairage vers le haut et a utilisé des tiges d’extension pour suspendre les rails d’éclairage aux hauts plafonds.

Ce qu’ils ont appris : Ces écrans shoji et ces cloisons fournissaient de la lumière, mais au prix d’une réduction du son. Sans barrières sonores, le couple a passé les deux dernières années à chercher désespérément le calme et la séparation.

Il y avait des jours où M. Uriu était au téléphone pour essayer de sauver son entreprise, qui s’effondrait lors de la fermeture initiale (elle s’est rétablie depuis), tandis que Mme O’Mara essayait de garder l’attention des enfants alors qu’elle enseignait des cours d’art. sur Zoom, avec rien d’autre que des écrans shoji les séparant.

“Soudain, le son est devenu un problème. Il ne pouvait pas crier à propos du prêt PPP – pas qu’il ait crié, mais il était vraiment intense », a-t-elle déclaré, alors qu’elle était au milieu d’un cours.

Il existe une solution, mais le couple ne s’y est pas encore engagé. Ils pourraient remplacer les écrans par du verre translucide et des portes coulissantes acoustiquement détaillées avec un verrouillage ou un joint pour aider à réduire la transmission du son, a déclaré M. Jordan, l’architecte. “La beauté du shoji est la transparence de la lumière, mais vous ne pouvez pas voir à travers”, a-t-il déclaré. “L’inconvénient est que c’est très fin, donc vous entendez tout.”


La quête de matériaux abordables

Lorsque Mme O’Mara et M. Uriu ont conçu l’espace, ils ont réduit le budget en conservant le plan d’étage d’origine, en réutilisant certains matériaux existants et en en trouvant de nouveaux abordables – des finitions à faible coût en accord avec leur esthétique moderne et minimale.

Ils ont conservé les appareils de cuisine haut de gamme, y compris un réfrigérateur à vin et un poêle Viking avec un remplisseur d’eau, mais ont remplacé les armoires en merisier par de simples armoires blanches d’Ikea. Ils ont acheté un évier utilitaire en acier inoxydable pour le studio de Mme O’Mara dans un magasin de fournitures de restaurant sur le Bowery à Manhattan. Ils ont construit les étagères, les armoires et la cloison de séparation en contreplaqué AC, un matériau de construction qui n’est généralement pas utilisé pour les finitions. “C’est un matériau de bourreau de travail”, a déclaré M. Jordan, mais “lorsqu’on y pense différemment, il peut devenir très beau”.

Le couple se rend dans un parc à bois pour sélectionner le contreplaqué, à la recherche d’une coupe au grain intéressant. Celui qu’ils ont choisi avait “un rythme apaisant et psychédélique”, a déclaré Mme O’Mara.

S’ils avaient rénové pendant la pandémie, lorsque les prix du bois ont grimpé en flèche, a déclaré M. Jordan, ils n’auraient peut-être pas choisi le contreplaqué. (Les prix du bois ont augmenté de près de 90 % au cours de l’année se terminant en avril 2021, le plus grand bond sur 12 mois depuis janvier 1927, date à laquelle les données ont été recueillies pour la première fois, selon le Bureau of Labor Statistics des États-Unis.) Mais la volonté du couple de choisir des matériaux non conventionnels a permis à trouver des économies là où d’autres n’en auraient peut-être pas.

Pour quelques folies, ils ont demandé l’aide d’amis dans l’industrie du design. Art in Construction, à Brooklyn, a conçu le comptoir de cascade en plâtre pigmenté sur l’îlot de cuisine et le comptoir de vanité en placage de plâtre dans la salle de bain principale. Un ami ferronnier a réalisé les rampes des deux escaliers.

M. Jordan a cherché des moyens créatifs d’ajouter du rangement à l’espace ouvert, en installant des étagères intégrées dans les escaliers, ainsi qu’une échelle roulante Putnam. D’autres fioritures ludiques comprenaient un hamac, un système de poulies pour ranger les vélos et un siège en filet qui pend de la rampe sur le palier de l’escalier du studio, créant un endroit inattendu pour lire.

Ce qu’ils ont appris : Près de sept ans après la rénovation, le contreplaqué et les armoires ont bien résisté. Et si les goûts du couple sont différents de ceux des précédents propriétaires, ils ont su apprécier les éléments qu’ils ont conservés, dont les deux salles de bains aux boiseries traditionnelles et carreaux de mosaïque de verre.

Malgré les frustrations des deux dernières années et les erreurs qu’ils ont commises, la conception globale leur a bien servi pendant une période difficile, a déclaré Mme O’Mara : « La vérité est que c’est une grande maison. C’est une grande maison. J’aime le fait que ce soit un espace de vie et de travail.

Pour des mises à jour hebdomadaires par e-mail sur l’actualité de l’immobilier résidentiel, inscrivez-vous ici. Suivez-nous sur Twitter: @nytrealestate.

Source

Ils ont remodelé avant Covid Voici quils regrettent maintenant

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Confus au sujet de certaines des règles COVID-19 de NSW ? Alors sommes-nous | Annonceur de Camden-Narellan
NEXT La ville touchée par de nouveaux cas de COVID
----