Date et heure de sortie de PUBG Free to Play

Date et heure de sortie de PUBG Free to Play
Date et heure de sortie de PUBG Free to Play

C’est enfin en train d’arriver ! PUBG devient free-to-play assez tôt sur toutes les plateformes avec la date de sortie fixée après la fin de la maintenance actuelle !

Comme révélé en décembre 2021 lors de l’événement The Game Awards, Champ de bataille de PlayerUnknown sera enfin disponible en tant qu’expérience free-to-play sur PC et consoles comme c’est actuellement le cas sur les smartphones.

  • REGARDE ÇA: Un imposteur en tête des jeux PS4/PS5 les plus téléchargés de décembre 2021

PUBG était le tout premier Battle Royale au monde qui a atteint une énorme popularité, avant Fortniteest le lancement. Malgré la perte d’une partie importante de sa base de joueurs au profit de jeux comme Fortnite, Zone de guerre de Call of Duty, et Apex Légendes, PUBG a encore beaucoup de joueurs actifs et figure toujours dans le top 10 du classement des joueurs simultanés de Steam.

PUBG : NOUVEL ÉTAT | Bande-annonce de lancement officielle

BridTV

6533

PUBG : NOUVEL ÉTAT | Bande-annonce de lancement officielle

https://i.ytimg.com/vi/JH8NjnNeRyU/hqdefault.jpg

898246

898246

centre

26546

Date et heure de sortie de PUBG Free to Play

PUBG sera officiellement disponible gratuitement sur PC et consoles une fois le

est fini 12 janvier à 0h PT/3h HE/8h UTC/9h CET.

Gardez à l’esprit que vous pouvez déjà repérer PUBG est disponible gratuitement sur Steam et les magasins de consoles, mais le jeu n’est pas jouable pour le moment. Vous devrez attendre l’heure susmentionnée, puis télécharger la mise à jour 15.2 pour pouvoir commencer à jouer au jeu.

Si vous possédez déjà PUBG ou si vous vous êtes pré-enregistré pour la version gratuite après les Game Awards 2021, vous recevrez des récompenses dans le jeu une fois que vous vous connecterez au jeu après le lancement de la version gratuite. version.

Avec PUBG devenant une expérience gratuite, les joueurs réguliers doivent s’attendre à un grand nombre de nouveaux arrivants le 12 janvier, ce qui pourrait même causer des problèmes de serveur dans le backend.

PUBG : Champs de bataille est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC.

Vous avez quelque chose à nous dire sur cet article ?

Source

Date heure sortie PUBG Free Play

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Comment envoyer des messages privés et passer des appels dans Slack
NEXT Étapes et récompenses du défi Pokémon Go XP • Eurogamer.net
----